Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться
Ревитализация

 

Ревитализация - инъекционное улучшение структуры кожи

Биоревитализация

Как все знают, с годами выработка гиалуроновой кислоты становится меньше. Следовательно, эластичность кожи уменьшается, требуется все больше увлажнения и ухода. 

Для того, чтобы решить эту проблему и остановить процесс старения и увядания кожи, можно пройти курс биоревитализации.

С помощью инъекций, внутрикожно вводят гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает водный баланс проблемного участка, возвращает коже упругость и эластичность. Процедура безболезненная. Курс состоит примерно из 4-5 сеансов.

Показания:

Противопоказания:

Ревитализация

Ревитализация–это современная инъекционная техника омоложение лица, шеи, декольте и тела.Суть ее состоит во введении гиалуроновой кислоты, различных мезококтейлей по типу кожи и индивидуальным пролемам.

Доставка необходимых веществ в клетки производится посредством инъекций. Присутствие данных веществ в тканях способствует регенерации и усиленной выработке организмом эластиновых и коллагеновых волокон, отвечающих за общее состояние кожи лица.

С течением времени вырабатывание собственной гиалуроновой кислоты замедляется, вследствие чего происходят видимые изменения на лице. Процедура дает быстрый эффект и помогает решить проблему обезвоживания кожи, нарушения ее структуры, усталости, вредного воздействия солнца и окружающей среды и прочего.

Показаниями для проведения процедуры ревитализации являются:

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля