Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться
ЭЛОС лечение угревой болезни

 

ЭЛОС лечение угревой болезни

Элос технология — инновация, возвращающая красоту.

Угревая сыпь часто становится причиной неуверенности в себе, в то время как чистая и здоровая кожа фактически является визитной карточкой ухоженного, а значит, успешного человека. По статистике, с проблемой акне, или так называемой «угревой болезни», знакомы более 80% молодых людей. Гормональные изменения и сбои в организме, генетическая предрасположенность, и наличие в организме бактерии  PropionibacteriumAcnes, гнойнички, покраснения, рубцы, — все это становится причиной ежедневного дискомфорта человека, препятствием на пути общения и налаживания тесных связей, отравляет настроение и формирует психологические комплексы и блоки. Неудивительно, что для молодых людей лечение прыщей становится задачей первостепенной важности.

Почему появляется угревая болезнь.

Известно, что бактерии Pr. Acnes постоянно присутствуют в организме человека в определенном количестве. Когда меняется или нарушается гормональный фон или общее состояние организма, выделение кожного сала повышается, что в свою очередь усиливает ороговение поверхностных клеток кожи. Вследствие этих процессов закупориваются поры сальных желез и появляются, так называемые черные точки или комедоны. Это может привести к тому, что Pr. Acnes присоединится к комедонам и повлечет за собой воспаление (кисты, пустулы).

Одной из наиболее эффективных методик лечения угрей  является технология Элос, о которой речь пойдет ниже.

В чем состоит суть методики Элос в лечении акне.

Элос технология основана на комбинировании двух видов энергии – биполярной и световой. Широкий спектр этой энергии используется для воздействия на сальную железу и волосяной фолликул. Под действием светового луча и высокочастотной энергии бактерия, вызывающая акне, гибнет, а воспалительный процесс останавливается.

Однако, не стоит забывать, что эффективное лечение проблемной кожи – только комплексное. Элос терапия рекомендована в сочетании с другими процедурами, что значительно улучшает структуру кожи, улучшает цвет лица, способствует улучшению эластичности кожи за счет активизации процессов синтеза коллагена.

Лечение угревой болезни.

ЭЛОС лечение угревой сыпи на сегодня является самым эффективным, надежным методом, который испытали на себе уже не одна тысяча людей. Они не только избавились от угревой сыпи, но и стали обладателями красивой здоровой кожи.Эффективное использование ЭЛОС технологии многократно подтверждено прекрасным результатом, поэтому можете быть уверены: вы вернете своей коже чистоту и здоровье, а себе – уверенность и красоту.

Чем этот способ лечения превосходит другие?

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля