Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Гидропилинг. Аквагидродермабразия на аппарате FaceLift 6.
Многофункциональный апарат FaceLift 6 в 1.

Любой коже нужно очищение! Нужно это, чтобы удалить с поверхности кожи омертвевшие клетки и различного вида загрязнения – остатки макияжа, например.

Гидропилинг – многофукциональная процедура для ухода за лицом, шеей, а так же зоной декольте. На прибор косметолог надевает индивидуальную насадку, в которой создается эффект вакуума, одновременно идет подача сывороток. Вакуум забирает в себя загрязнения, а сыворотки насыщают кожу активными компонентами, полезными для нашей кожи!

Перечень процедур, которые могут выполняться на аппарате FaceLift:

Микротоковая терапия – повышение тургора кожи, избавление от возрастного птоза, улучшение микроциркуляции и лимфоотока, лечение жирной и проблемной кожи (акне, купероз, дерматиты, нейродермиты), омоложение кожи, устранение пигметных пятен, лифтинг и восстановление тонуса мышц.

Ультразвуковой фонофорез – микромассаж кожи, который способствует активации клеточного обмена, улучшение кровоснабжения. Ультразвуковой фонофорез ускоряет процессы регенерации кожи, уменьшает отёчность, оказывает противовоспалительное действие на кожу. Что он даёт: ультразвук хорошо разрыхляет поверхность кожи, устраняет отёки и застойные явления, стимулирует выработку собственного коллагена.

Криолифтинг – омоложение без иглы, максимальная подтяжка кожи, устранение морщин, улучшение микроцеркуляции кожи, улучшение цвета лица. Процедура не занимает много времени, проходит абсолютно комфортно, не требует специальной подготовки, отсутствует восстановительный период.

Гидропилинг – В зависимости от задачи, насадки в сочетании с силой вакуума и специальными сыворотками помогает решить различные эстетические задачи. Во время процедуры происходит глубокое очищение и экфолиация, Кожа получает максимальную антиоксидантную защиту! Это означает, что сыворотки работают в глубоких слоях кожи, там где нужно! Кожа будет «скрипеть» от чистоты.

РФ-лифтинг – радиоволновой лифтинг, улучшает овал лица, устраняет морщины, растяжки, в целом хорошо подтягивает кожу. Комфортно и легко переноситься процедура, метод не инвазивный, выраженныйэффект сразу же после первой процедуры, эффект сохраняется на долгое время.

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля