Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться
Инъекционные методики в косметологии

 

Инъекционные методики в косметологии

Биоревитализация Meso-Warton

Биоревитализация— это инъекционная процедура глубокого увлажнения и восстановления кожи путем инъекций. Если ранее при применении подкожных инъекций делали ставку на действие гиалуроновой кислоты, то теперь в одном шприце можно комбинировать целый комплекс необходимых коже веществ.

Препарат направлен на то, чтобы кожа начала вырабатывать собственные новые клетки и активно работала на омоложение. Этот инъекционный метод актуален при старении лица, резком похудении, повреждениях пилингами, изменении цвета и качества кожи, снижение тонуса и овала лица, обезвоженности кожи и негативном влиянии окружающей среды.

Преимущества после проведения процедуры:

Мезотерапия

Мезотерапия – введение специальных лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону при помощи микроинъекций.

Данная методика считается наиболее эффективной на сегодняшний день среди нехирургических способов продления и сохранения молодости. Такое введение оказывает локальное воздействие на патологические процессы. Лечебный препарат или коктейль с помощью специальных очень тонких игл микроскопическими дозами вводится в средний слой кожи, то есть воздействие происходит непосредственно на проблемную зону.

За время процедуры возможна проработка как одной зоны (лицо), или нескольких зон (лицо, шея, декольте), так и введение препарата в определённые точки (рубцы, растяжки).

Мезотерапия используется:

Контурная пластика

Контурная пластика (контурное моделирование) - это микроимплантаты, который вводятся путем инъекций и применяются для заполнения морщин и увеличения объёма обрабатываемой области.

Контурная пластика представляет собой метод пластической хирургии, позволяющий проводить безоперационную коррекцию формы лица и тела путем введения в ткани микроимплантатов (филлеров) с целью изменения макрорельефов кожи.

Филлер (англ. filler - заполнитель) - безоболочечный микроимплантат в гелевой форме, вводимый с помощью инъекций. Филлеры могут применяться как для линейного выравнивания поверхности кожи (в случае морщин), так и для придания дополнительного объема тканям (в случае липоатрофии щек или губ).

Зоны применения

  1. Коррекция локальных нарушений рельефа кожи: складки, провисание тканей, атрофические рубцы, морщины.
  2. Увеличения объема и изменение формы губ, заполнение слезной борозды, носогубных морщин, формирование скул, подбородка, спинки носа.

Механизм действия

При введении филлера в кожу он занимает объем, механически поднимая ткани, находящиеся над ним.
 

Коррекция формы губ (гиалуроновой кислотой) Surgiderm

Одна из самых востребованных бьюти-процедур на сегодняшний день — это увеличение губ гиалуроновой кислотой.

В Империи Стиля для поведения процедуры используются лучшие препараты и современные техники увеличения губ, восполнения объема, поднятия уголков губ, коррекции контура, а так же исправления симметрии.

Специальный гель совершенно безопасен, так как входящая в него гиалуроновая кислота содержится в организме каждого человека и аллергий не вызывает.

Со временем гиалуроновая кислота естественным образом рассасывается, после чего, по желанию пациента инъекцию можно повторить.
 

Мы поможем воплотить ваши пожелания в реальность!

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля