Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Кавитация -
ультразвуковой метод коррекции фигуры

Кавитация. Коррекция фигуры

Хотели бы убрать излишний жир и исправить недостатки фигуры в короткий промежуток времени и без вмешательства хирургии? Почему бы не попробовать ультразвуковой метод коррекции? Прогресс идет вперед и технологии не стоят на месте, и Вы следуйте в ногу с новинками! Уже миллионы людей выбирают именно этот метод.

Кавитация – косметологическая процедура для устранения локальных жировых отложений. Альтернатива хирургическому удалению жировых отложений и целлюлита. Единственный нехирургический метод, оказывающий на клетки жира прямое воздействие.

Метод ультразвуковой коррекции фигурыв косметологии проявляется при процедуре воздействием низкочастотным ультразвуком на проблемную область с жировыми отложениями. Вследствие этого разжижается содержимое жировой клетки и вытесняется в межклеточное пространство, откуда выводится лимфой.

Что происходит с освободившимися «содержимым»?

Вследствие кавитации высвобождаются триглицериды – составляющие жировых клеток. Они поступают в межклеточное пространство и в течении от недели до месяца благополучно выводится из организма по лимфатическим сосудам, и до 10%- поступает в кровь, где преобразуются в глюкозу. Чтобы ускорить процесс выведения жиров, в комплекс включен аппаратный лимф дренаж.

В целях улучшения результата, после процедуры кавитации в течении первых нескольких суток рекомендуется физическая нагрузка (занятие фитнесом, бег, плавание и т.д.). Высвобожденные триглицериды являются легким источником энергообеспечения организма. Эти жиры и будут "сжигаться" организмом в первую очередь. Результат не заставит себя ждать. Эффект Вы сможете увидеть уже после первой процедуры. А в последующие несколько дней он будет даже усиливаться.

Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней.

После данной процедуры уходит не только объем, но и вес. Результаты сохраняются на протяжении многих лет, а накопление жира в местах, где сделали процедуру, затрудняется. Еще одно преимущество: уходит не только вес и объем, но и происходит борьба с целлюлитом.

Рекомендации перед проведением терапии:
Как же проводится данная технология?
Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля