Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться
Кислородная мезотерапия - лифтинг эффект

 

Кислородная мезотерапия - лифтинг эффект

Кислородная мезотерапия – современная мезотерапия без инъекций, что позволяет провести процедуру в том числе тем пациентам, у которых имелись те или иные противопоказания к инъекции или страх перед иглой.

Кислородная мезотерапия хороша еще и тем, что попутно с нормализацией состояния кожи позволяет решать ряд других проблем, способствуя оздоровлению пациента в целом. Данная процедура представляет собой введение лекарственных препаратов под кожу пациента без инъекций, с помощью давления кислорода.

Кислород является одним из важнейших элементов, обеспечивающих процессы клеточной регенерации, а также тканевого дыхания и обмена веществ. Воздух, которым мы дышим, содержит от 15% (в помещении) до 25% (в горной местности) свободного кислорода. Кислородная мезотерапия позволяет увеличить содержание кислорода почти до 98%, с помощью которого активные компоненты, нанесенные на проблемную зону, мгновенно проникают в глубокие кожные слои.

Показания, при которых используется данной метод мезотерапии, следующие:

Противопоказаний к кислородной мезотерапии намного меньше, чем к традиционной, так как ее проведение не связано с нарушением целостности кожных покровов.

Не рекомендуется проводить процедуру при:

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля