Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Коррекция сосудов на лице.
Лечение купероза.

Коррекция сосудов на лице

Сосудистая сетка на лице, зоне декольте, или любой другой части тела способна расстроить не только женщин, но и мужчин! Появляется она, как правило, у людей с чувствительной, легкоранимой кожей и является, по сути, следствием нарушения кровообращения.

Приводит это к потере здорового цвета лица, бледности, как следствие — раннему старению и увяданию кожи. Из-за застоя кровотока кожа не получает достаточного объема жидкости и со временем иссушается, становится тоньше. Кроме того, без притока крови клетки кожи не получают необходимого количества кислорода и питательных веществ.

Лечение купероза осуществляется различными методиками, в зависимости от тяжести заболевания, и отличается комплексностью. Однако одной из самых современных и безопасных методик по праву считается Элос технология, которая представлена в Клинике эстетической медицины доктора Лилианы.  Она  совмещает одновременное действие оптической и биополярной энергии, оказывая на кожу глубокое бережное воздействие.

Как действует элос технология лечения купероза?

Элос импульс прогревает ткани и содействует «сворачиванию» белковых компонентов в просвете сосуда (гемоглобина). Удаление сосудистых звездочек происходит именно за счет такого прогрева: энергия импульса передается на стенки сосуда, и сосуд сжимается: стенки сосуда «склеиваются» и со временем заполняются соединительной тканью, рассасываясь со временем.

За счет проведения Элос терапии, восстанавливается кровообращение, улучшается цвет кожи, ее эластичность.

Количество процедур определяется индивидуально.

Преимущества элос технология лечения купероза:

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля