Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Nanomax

Все женщины хотят быть самыми прекрасными и неповторимыми. Нередко это желание толкает их на всевозможные эксперименты с внешностью, вследствие которых, пожалуй, больше всего страдают волосы.

Постоянное окрашивание, использование большого количества средств для укладки, сушка феном, выравнивание и завивка – все это приводит к значительному ухудшению качества и внешнего вида волос. Ситуацию усугубляет еще и неправильное питание, вредные привычки и плохая экология.

В результате, кажется, что шевелюра безнадежно испорчена и единственный выход – это короткая стрижка. Но, к счастью, есть один выход..Испанская компания NanoMax разработала уникальную услугу, в основе которой лежит обработка прядей средством с высокой концентрацией активных веществ, преобразующиеся в пар, с помощью специальной расчески. В результате получается наномолекулярное облако, частицы которого проникают в волосок через повреждения на их поверхности в самую глубь.

Процедура Наномакс способна восстановить 90% повреждений волос. Nanomax может проводится как отдельная процедура, так и как в качестве дополнения после окрашивания для восстановления прядей.

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля