Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Наращивание волос

Нарощенные волосы — парикмахерская процедура добавления к естественным волосам человека дополнительных прядей для придания длины и объема.Это позволяет кардинальным образом изменить стиль прически.Время, на которое рассчитано наращивание, составляет примерно 2-3 месяца, после чего требуется коррекция. Это связано с тем, что естественные волосы за указанный период отрастают и связи, удерживающие нарощенныеволосы становятся видны. В нашем салоне наращивание волос происходит по итальянской технологии микрокапсулирование.

  1. Консультация. Совместно с клиентом определяют желаемую цель (увеличение длины всех волос, создание сложной причёски, выборочное добавление цветных прядей и др.).
  2. Подготовка волос. Для хорошего результата волосы должны быть чистыми, не содержать на себе следов средств укладки, жира. Если требуется изменить цвет базовых волос клиента, произвести завивку или выпрямление — эти процедуры также выполняют на этом этапе.
  3. Подготовка прядей. Как правило, первоначальная механическая, термическая и химическая обработка, а также разделение на пряди, проходит на фабрике, таким образом, дополнительная подготовка не требуется.
  4. Наращивание.
  5. Заключительная обработка. На этом этапе контролируют полученный результат, выполняют стрижку и укладку. Но при этом можно выделить общие действия: выделение пряди волос клиента нужного размера и крепление донорских волос к волосам клиента. Впоследствии для лучшего результата рекомендуется выполнять адаптационную стрижку.
Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля