Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Уход за волосами

Ботокс для волос Magic Efecto Botox

При восстановлении волос используется Magic Efecto Botox - специализированная маска-сыворотка для лечения волос с активными ингредиентами: кератином, натуральным коллагеном, аргановым маслом и гиалуроновой кислотой.

Мы работаем на профессиональных красителях, которые бережно относятся к вашим волосам. Правильно подобранным красителем мы подчеркнем вашу индивидуальность и придадим уверенности вашему образу. Мы не боимся экспериментировать и воплощаем самые креативные идеи в жизнь.

Ботокс для волос – это сыворотка восстановления волос с активными ингредиентами: кератином, натуральным коллагеном, аргановым маслом и гиалуроновой кислотой.

Эффективность от ботокса : Входящие в состав молекулы кератина заполняют поврежденные участки, делая волос гладким и послушным. А витамины и микроэлементы придают волосам здоровый и глянцевый блеск. С самого первого использования средство увлажняет, питает и возрождает волосы, добавляя невероятное сияние и мягкость, устраняя пушистость структуры волоса. Процедура восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, оживляет кудряшки, прямые, тонкие и обесцвеченные волосы.

Подходит для всех типов волос 

Оlaplex

Средство работает на молекулярном уровне, оно не кондиционирует волосы и не дает моментального косметического эффекта. У комплекса Олаплекс есть свои особенности. Так, в числе ингредиентов нет ни масел, ни силиконов, ни прочих компонентов, которые могли бы дать только визуальный эффект и навредить прядям. Благодаря этому дальнейшие манипуляции с волосами происходят на новом качественном уровне, а сами волоски портятся от того же окрашивания или укладки намного меньше. Такие свойства обуславливают популярность продукта среди стилистов – появляется возможность свободно экспериментировать с шевелюрой, не переживая, что ей будет нанесен масштабный вред.

Дисульфидные связи повреждаются практически каждый день, поэтому покупать Оlaplex (Олаплекс) стилисты предлагают девушкам с любым типом волос.

Особые показания:

Система для волос восстанавливает сухие и поврежденные волосы, регенерирует корни, убирает статику, возвращает эластичность, питает сухие секущиеся кончики. Оlaplex (Олаплекс) — это препарат, отзывы о котором не содержат негативных высказываний, не имеет аналогов в косметической индустрии.

Препарат применяется при:

С добавлением в красящий состав, позволяющий защитить волосы во время окрашивания. Для этого используется первое средство защиты — концентрат защиты №1. Препарат не препятствует окрашиванию и имеет накопительный эффект. Смывают краску стилисты без применения шампуня. Самостоятельно соединять Олаплекс с краской не рекомендуется. Если вы переборщите с препаратом — замедлится окрашивание, добавите больше оксиданта — изменится цвет.

Nanomax

Все женщины хотят быть самыми прекрасными и неповторимыми. Нередко это желание толкает их на всевозможные эксперименты с внешностью, вследствие которых, пожалуй, больше всего страдают волосы. Постоянное окрашивание, использование большого количества средств для укладки, сушка феном, выравнивание и завивка – все это приводит к значительному ухудшению качества и внешнего вида волос.

Ситуацию усугубляет еще и неправильное питание, вредные привычки и плохая экология. В результате, кажется, что шевелюра безнадежно испорчена и единственный выход – это короткая стрижка. Но, к счастью, есть один выход.. Испанская компания NanoMax разработала уникальную услугу, в основе которой лежит обработка прядей средством с высокой концентрацией активных веществ, преобразующихся в пар, с помощью специальной расчески. В результате получается наномолекулярное облако, частицы которого проникают в волосок через повреждения на их поверхности в самую глубь.

Процедура Наномакс способна восстановить 90% повреждений волос. Nanomax может проводится как отдельная процедура, так и в качестве дополнения после окрашивания для восстановления прядей.

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля