Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться

Пилинг

Пилинг

Почему бы не побаловать себя интересными косметологическими услугами от салона красоты «Империя Стиля»? Ваша кожа лица скажет Вам только «Спасибо» от процедуры пилинга. Мы предоставляем широкий выбор пилинга: молочный, азелаиновый, миндальный, пировиноградный, салициловый, пилинг Джеснера. Рассмотрим же детальнее данные услуги.

Пилинг молочный

Молочный пилинг – это химическая чистка, способствующая улучшению цвета лица, придающая ему гладкость и мягкость. Молочная кислота действует крайне деликатно: она помогает удалению ороговевшего слоя клеток, увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена и улучшает обменные процессы.

Такой пилинг не станет стрессом для организма, так как молочная кислота в природе содержится в молоке, черной патоке и коже человека. Молочная кислота, как и миндальная, относится к группе поверхностных пилингов, что позволяет использовать ее всесезонно с условием правильного постпилингового ухода. Подходит обладателям сухой и чувствительной кожи.

Азелаиновый пилинг

Пилинг на основе азелаиновой кислоты - вид косметического очищения кожных покровов, который рекомендуется пациентам с такими показаниями:

Превосходный вариант для жирной, проблемной кожи, а также кожи с гиперпигментацией. Часто используется как предварительный этап для более глубоких химических процедур. Оказывает антибактериальное действие, не вызывает привыкания даже при частом повторении процедуры. Как результат - уменьшение секреции кожного сала, количества комедонов и воспалительных элементов.

Миндальный пилинг

Миндальный пилинг – поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты. Рекомендуется для любого типа кожи, в том числе для проблемной, чувствительной кожи, с первыми признаками старения. Оказывает увлажняющее, стимулирующее, антиоксидантное и противомикробное действие. Стимулирует синтез коллагена, активизирует клеточное обновление, обуславливает щадящее действие на кожу, исключает риск развития постпилинговой гиперпигментации.

Преимущества миндального пилинга: его можно проводить в период высокой солнечной активности.

Показания:

Как результат - гладкая кожа без акне, сосудистой сетки, с более ровным цветом и тоном лица.

Пировиноградный пилинг

Пировиноградная кислота - это единственная составляющая каждой животной клетки. Она отвечает за расщепление белков, жиров, углеводов, а также за метаболизм. В косметологии используются разные концентрации данной кислоты, поэтому ее можно применять как для осветления кожи, так и для устранения признаков старения.

Эффективность и результаты пировиноградного пилинга:

Салициловый пилинг

Салициловый пилинг относится к категории химических пилингов, для которых характерно не соскабливание уже отслуживших свой срок клеток, а их растворение. Данный пилинг прекрасно подходит для жирной либо комбинированной кожи. Салициловый пилинг прекрасно подходит для ухода за возрастной кожей.

После такой процедуры кожа становится подтянутой, упругой и ровной. Такой пилинг не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.

Пилинг Джеснера

Пилинг Джеснера - косметологическая процедура, имеющая целью улучшить состояние и внешний вид кожи с помощью специального химического состава. Это смесь из салициловой кислоты, молочной кислоты и резорцина. Интересно то, что данное вещество относится так к поверхностным, так и к срединным пилингам. Глубину действия контролирует специалист. Чем дольше его оставляют на коже, тем глубже он проникает.

Характеризуется пилинг более выраженным отшелушиванием клеток кожи, по сравнению с другими. Через 4 -5 дней после проведения процедуры, кожа лица начинает сильно лезть, присутствует ощущение, что удаляется один слой кожи. Именно так он действует.  А через неделю вы получите совершенно новую, гладкую и чистую кожу.

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля