Запорожье, пр-т. Маяковского, 4
Пн-Сб: 9-20 • Вс: 9-14 (по записи)

(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Записаться
Альтера (Ulthera) лифтинг

 

Альтера (Ulthera) лифтинг

Ulthera SMAS Лифтинг – безоперационный аппаратный ультразвуковой лифтинг кожи лица, а также зоны декольте и зоны шеи.

Метод Альтера - лифтинга  - это воздействие на проблемные клетки подкожного слоя сфокусированным ультразвуком. Такое воздействие стимулирует организм к вырабатыванию дополнительных эластиновых и коллагеновых волокон. Выполняется такой лифтинг кожи лица в салоне красоты «Империя стиля» с использованием аппаратного комплекса Ulthera System (USA).

Что такое SMAS.

Так называют мышечный апоневротический слой (Supersicial Musculo – Aponeurotic System). Именно он поддерживает форму Вашего лица. Мимические мышцы лица покрыты коллагеновыми и эластиновыми волокнами, которые образуют своеобразный каркас, формирующий четкие очертания овала лица. Постепенно с возрастом носогубные складки на лице углубляются, появляются и увеличиваются мешки под глазами, опускаются брови и уголки рта. Все это - результат ослабевания SMAS.

Лифтинг воздействует на нижний подкожный слой SMAS. Уникальность методики Ulthera лифтинга в том, что используемые в процедуре ультразвуковые волны проникают вглубь кожного покрова к ее нижним слоям. Они не рассеиваются в кожной структуре и не повреждают ее. Мы получаем максимальный эффект именно на необходимой глубине. При проведении лифтинга специалист контролирует на мониторе компьютера состояние нижних слоев кожи и оперативно подбирает оптимальную глубину ультразвукового воздействия.

Результаты лифтинга видны уже после первой процедуры: убирается или значительно уменьшается второй подбородок, в целом уменьшается объем и провисание жировой ткани. Положительные результаты, которые были получены после данной процедуры, будут сохраняться в течение двух - трех лет, в зависимости от индивидуальных особенностей Вашей кожи и правильного ухода за кожей лица. Чтобы получить желаемый результат, достаточно всего одной процедуры, длительность которой в среднем 40-90 мин. Во время процедуры Вы можете чувствовать покалывание в месте воздействия или тепло. В некоторых случаях могут ощущаться умеренно болезненные ощущения.

Альтера идеально подходит для тех, у кого только начинаются возрастные изменения. И не стоит забывать о том, что это альтернатива хирургическому вмешательству!

Кому рекомендуется Ulthera Лифтинг?

Обратитесь в наш салон красоты, если Вы заметили:

Есть и противопоказания к проведению Альтера лифтинга:

Ulthera SMAS (Альтера) Лифтинг – ультразвуковой лифтинг кожи лица.

Это эффективная альтернатива хирургическому вмешательству!

Результаты выполнения лифтинга сохраняются 2 - 3 года.

Записаться
Запорожье,
проспект Маяковского 4
Пн-Сб: 9-20
Вс: 9-14 (по записи)
Электронная почта
imhoperia_style@udelkr.npriet
(096) 258-28-09
(066) 318-20-45

Facebook     instagram     youtube

Сервис обратного звонка RedConnect
Copyright © Империя стиля